Carrera de Pastelero Profesional
¡Obtené tu Certificación Internacional de Pastelería Profesional, totalmente a distancia! Capacitate y ampliá tu salida laboral!
INCLUYE:
CURSO: Pastelería Profesional
Te enseñaremos a realizar cremas y merengues, todo tipo de preparaciones
súper llamativas para que realmente te luzcas.
MÓDULO 1: Pastelería Internacional
En este modulo vamos a viajar por diferentes lugares como; New York,
Francia, Alemania, Austria, Perú, etc. Vamos a preparar algunas de las
recetas mas clásicas y exquisitas de la pastelería mundial. Cheesecake
Selva Negra Suspiro Limeño Tarta Sacher Cannelles y más.
Francia, Alemania, Austria, Perú, etc. Vamos a preparar algunas de las
recetas mas clásicas y exquisitas de la pastelería mundial. Cheesecake
Selva Negra Suspiro Limeño Tarta Sacher Cannelles y más.
MÓDULO 2: Petit Four
En este modulo tan divertido y lleno de colores vamos a realizar diferentes
postres para que puedas armar la mesa dulce mas deliciosa. Vamos a
preparar recetas como: Tarteletas Frutales Tarteletas de Coco Tarteletas
Caramel Blondies Pasteleria en Shot y mas.
postres para que puedas armar la mesa dulce mas deliciosa. Vamos a
preparar recetas como: Tarteletas Frutales Tarteletas de Coco Tarteletas
Caramel Blondies Pasteleria en Shot y mas.
MÓDULO 3: Pastelería Vegana
En este modulo especial y en pleno auge vamos a realizar algunas recetas
tan ricas que te vas a sorprender, como por ejemplo: Budin de Banana
Budin de Chocolate Carrot Cake.
tan ricas que te vas a sorprender, como por ejemplo: Budin de Banana
Budin de Chocolate Carrot Cake.
MÓDULO 4: Pastelería de Vanguardia
En este modulo vamos a realizar una receta de autor que te va a dejar sin
palabras, además de otras tortas clásicas que nunca dejan de
sorprendernos: Stout Cake de Chocolate, ¡Si con cerveza negra!. Red Velvet
Cake Mirror Cake, con su clásico Palet y baño de espejo.
En este modulo vamos a realizar una receta de autor que te va a dejar sin
palabras, además de otras tortas clásicas que nunca dejan de
sorprendernos: Stout Cake de Chocolate, ¡Si con cerveza negra!. Red Velvet
Cake Mirror Cake, con su clásico Palet y baño de espejo.
MÓDULO 5: Chocolatería
En este modulo que seguro vuelve loco a todos; vamos a trabajar con
diferentes tipos de chocolate; Blanco, Semiamargo y Chocolate con leche.
Haremos todo tipo de Bombones rellenos, Tabletas y Ramas.
diferentes tipos de chocolate; Blanco, Semiamargo y Chocolate con leche.
Haremos todo tipo de Bombones rellenos, Tabletas y Ramas.
MASTERCLASS: Tortas Moderas y Macarons (Optativo)
En esta clase que tanto nos gusta y que tan de moda esta, junto a la profe
Camila vamo sa preparar: Bizcochuelo de Vainilla y Cacao Almibares
Buttercream Drip Cake Y los clásicos y super coloridos Macarons franceses
con diferentes tipos de rellenos.
En esta clase que tanto nos gusta y que tan de moda esta, junto a la profe
Camila vamo sa preparar: Bizcochuelo de Vainilla y Cacao Almibares
Buttercream Drip Cake Y los clásicos y super coloridos Macarons franceses
con diferentes tipos de rellenos.
MASTERCLASS: Pastelería para infusiones (Optativo)
Este modulo esta pensado para la hora de tu infusión favorita o también
para complementar una mesa dulce. Vamos a preparar: Mini Rogel
Cookies Salty Fudge Trufas de chocolate Budín de café y nueces con un
exquisito Toffie.
para complementar una mesa dulce. Vamos a preparar: Mini Rogel
Cookies Salty Fudge Trufas de chocolate Budín de café y nueces con un
exquisito Toffie.
CURSOS GRATUITOS: Marketing Gastronómico + Seguridad e Higiene
Examen Final con certificación internacional