Carrera de Cocinero Profesional
Sé Cocinero Profesional en tiempo récord y totalmente a distancia! Con Certificado Internacional. Capacítate y amplía tus oportunidades laborales en el apasionante mundo de la cocina.
Incluye:
CURSO: Cocina Profesional
Te enseñaremos todo sobre la mise and place, a trabajar todo tipo de
carnes, pastas y salsas, ensaladas, sopas, guisos y mucho más.
Realizarás presentaciones para que realmente te luzcas.
carnes, pastas y salsas, ensaladas, sopas, guisos y mucho más.
Realizarás presentaciones para que realmente te luzcas.
MÓDULO 1: Cocina Internacional
En este modulo vamos a viajar por Francia, España y México para
preparar platos típicos como: Paella Valenciana Tacos Mexicanos con
su clásico Pico Gallo Ratatouille francesa y más.
En este modulo vamos a viajar por Francia, España y México para
preparar platos típicos como: Paella Valenciana Tacos Mexicanos con
su clásico Pico Gallo Ratatouille francesa y más.
MÓDULO 2: Pastas y Salsas
A todos nos fascinan las pastas caseras y este modulo es increíble,
vamos a preparar diferentes tipos de salsas y hasta pastas rellenas.
Algunas de ellas son: Lasagna a la Bolognesa Raviolones con salsa Rosa
Sorrentinos con Hortalizas y más.
A todos nos fascinan las pastas caseras y este modulo es increíble,
vamos a preparar diferentes tipos de salsas y hasta pastas rellenas.
Algunas de ellas son: Lasagna a la Bolognesa Raviolones con salsa Rosa
Sorrentinos con Hortalizas y más.
MÓDULO 3: Finger Food
Este modulo esta pensado para que puedas darle un toque único y
diferente a tus picadas. Vamos a preparar algunas delicias como:
Hamburguesas caseras artesanales Pinchos de langostinos crocantes
con un toque picantito Un refrescante Gazpacho andaluz.
Este modulo esta pensado para que puedas darle un toque único y
diferente a tus picadas. Vamos a preparar algunas delicias como:
Hamburguesas caseras artesanales Pinchos de langostinos crocantes
con un toque picantito Un refrescante Gazpacho andaluz.
MÓDULO 4: Cocina Vegetariana
Este modulo tan rico y especial esta pensado para todos, seas
vegetariano o no te va encantar y lo vas a disfrutar mucho. Vamos a
preparar: Sopa de coliflor con queso Risotto de quinoa y calabaza Pizza
de avena y zanahoria Hamburguesa de brócoli y espinaca, con un
exquisito pan de cúrcuma. Y para coronar un manjar; Creme Brulee.
Este modulo tan rico y especial esta pensado para todos, seas
vegetariano o no te va encantar y lo vas a disfrutar mucho. Vamos a
preparar: Sopa de coliflor con queso Risotto de quinoa y calabaza Pizza
de avena y zanahoria Hamburguesa de brócoli y espinaca, con un
exquisito pan de cúrcuma. Y para coronar un manjar; Creme Brulee.
MÓDULO 5: Sushi
Viajamos a la cultura oriental y en este modulo vamos a preparar
diferentes tipos de rolls y todo su paso a paso al detalle para que
queden realmente perfectos. Roll caliente de Langostinos Roll clásico
con Salmon Roll clásico con Kanikama Roll dulce de Autor.
diferentes tipos de rolls y todo su paso a paso al detalle para que
queden realmente perfectos. Roll caliente de Langostinos Roll clásico
con Salmon Roll clásico con Kanikama Roll dulce de Autor.
MASTERCLASS: Cocina Saludable (Optativo)
Este modulo lo pensamos con un menú exclusivo por pasos, exquisito y sano
para que puedas destacarte y también probar cosas diferentes. Entrada:
Carpaccio de Hongos y Zucchini. Principal: Tarta integral de pollo y puerro
acompañada por una ensalada fresca. Postre: Cheesecake de coco y frutilla.
Este modulo lo pensamos con un menú exclusivo por pasos, exquisito y sano
para que puedas destacarte y también probar cosas diferentes. Entrada:
Carpaccio de Hongos y Zucchini. Principal: Tarta integral de pollo y puerro
acompañada por una ensalada fresca. Postre: Cheesecake de coco y frutilla.
MASTERCLASS: Hamburguesas Gourmet (Optativo)
Este modulo es para chuparse los dedos, vamos a preparar diferentes tipos
de hamburguesas y claro, también te compartiremos nuestra receta de Pan
de Papa, una novedad que se impuso entre los mas consumidos. Haremos:
Hamburguesa de Salmon Hamburguesa de Pollo Hamburguesa de Cerdo.
Este modulo es para chuparse los dedos, vamos a preparar diferentes tipos
de hamburguesas y claro, también te compartiremos nuestra receta de Pan
de Papa, una novedad que se impuso entre los mas consumidos. Haremos:
Hamburguesa de Salmon Hamburguesa de Pollo Hamburguesa de Cerdo.
MASTERCLASS: Cocina Típica Argentina (Optativo)
En esta clase viajaremos por diferentes regiones de este país, aprendiendo
respecto a su cultura gastronómica y como elaborar sus platos más típicos.
Aprenderas: Tamales Carbonara Locro con una salsa especial.
En esta clase viajaremos por diferentes regiones de este país, aprendiendo
respecto a su cultura gastronómica y como elaborar sus platos más típicos.
Aprenderas: Tamales Carbonara Locro con una salsa especial.
CURSOS GRATUITOS: Marketing Gastronómico + Seguridad e Higiene
Examen Final con certificación internacional